Бизнес-этика, комплаенс

Честная конкуренция, этическое ведение бизнеса и работа исключительно в рамках законодательства - основа деятельности Группы компаний Панда.

Группа компаний Панда всегда выполняет взятые на себя обязательства и стремится к долгосрочному сотрудничеству, выгодному как для Группы компаний, так и для ее партнеров. Мы рассматриваем партнерские отношения не только с точки зрения достижения поставленных целей, но и как возможность формирования современной бизнес культуры в Украине.

Группа компаний Панда имеет безупречную кредитную историю в Государственном сберегательном банке Украины, начиная с 2004 года.

Группа компаний Панда имеет нулевую толерантность к мошенничеству и коррупции во всех ее проявлениях.

Основные правила бизнес этики:

  • Прозрачность, честное ведение бизнеса и ответственность за взятые обязательства перед партнерами, государством и обществом.

Мы открыты в сотрудничестве с партнерами, инвесторами и представителями власти; своевременно информируем обо всех изменениях и планах компании, более всего ценим то, что нам доверяют.

  • Социальная ответственность бизнеса перед работниками и общинами на местах.

Мы бережно относимся к земле, что обрабатываем и к людям, которые живут и работают на ней. Деятельность компании способствует улучшению социальной ситуации в регионах присутствия, прежде всего, путем создания рабочих мест с достойным уровнем оплаты труда.

  • Уважение закона, соблюдения всех норм и правил, а также нулевая толерантность к коррупции.

Мы строго придерживаемся требований законодательства в своей деятельности, и требуем от наших сотрудников, партнеров и контрагентов.

  • Профессионализм и эффективность.

Мы ответственно относимся ко всему, что делаем, для поддержания баланса между улучшением результатов и уменьшением расходов, достигая максимальной эффективности.

Стратегические планы Группы компаний Панда

  • Увеличение земельного банка Группы компаний после начала работы рынка земли в Украине;
  • Глубокая переработка зерновых и масличных культур, выращиваемых предприятиями Группы компаний для создания продукции со значительной добавленной стоимостью;
  • Создание и интеграция возможностей для экспорта продукции Группы компаний на мировой рынок через собственные портовые мощности.